米粉ゼミ
2024.04.16
米粉の可能性を追求する「コナモンのプロがガチ集結‼︎実食!米コ塾~お好み焼篇~」の動画をいよいよ本公開!
先日公開された予告編に続いて、米粉の可能性を追求する「コナモンのプロがガチ集結‼︎実食!米コ塾~お好み焼篇~」の本編を公開!
米粉を使用したお好み焼の試食や議論を通し、お好み焼の生地における米粉の比率によって変化する特徴について研究。
一般社団法人日本コナモン協会会長をはじめ、製粉会社やソースメーカー、老舗の飲食店がそれぞれの視点から、米粉を使ったお好み焼の可能性に迫りました!
【本編】コナモンのプロが集結 実食!米コ塾 ~お好み焼篇~